Decorreu hoje no polo comunitário da Ribeira Grande em Santo António a entrega de certificados dos cursos de culinária que decorreram no referido polo. Foi realizado um almoço convívio seguindo-se a entrega oficial dos referidos certificados.

Foram realizados neste polo 2 cursos de culinária, um de culinária de Natal e outro de cozinha económica, num total de 80 horas de formação e contou com a participação de 15 formandos.

Esta formação contou com as parcerias da ASA -  Associação para o Sesenvolvimento da Freguesia de Santo António, IHM - Investimentos Habitacionais da Madeira, Divisão de Desenvolvimento e Valorização Rural e Junta de Freguesia de Santo António.

IMG_3306.jpg IMG_3307.jpg IMG_3310.jpg

IMG_3316.jpg IMG_3318.jpg IMG_3323.jpg

IMG_3325.jpg IMG_3328.jpg IMG_3333.jpg

IMG_3334.jpg IMG_3339.jpg IMG_3341.jpg

IMG_3348.jpg IMG_3349.jpg IMG_3352.jpg

IMG_3360.jpg IMG_3364.jpg IMG_3368.jpg

IMG_3369.jpg IMG_3372.jpg IMG_3376.jpg

IMG_3378.jpg IMG_3379.jpg IMG_3381.jpg

IMG_3382.jpg IMG_3385.jpg IMG_3387.jpg

IMG_3392.jpg