culinária  Objetivos

 - Aquisição de competências para a confeção de refeições
 - Sensibilizar para a importância de uma alimentação saudável
 - Planear pratos económicos de aproveitamento de sobras
 - Dotar os participantes de boas práticas alimentares

Locais a realizar

 - Polo Comunitário da Nazaré- Complexo Habitacional da Nazaré (Funchal)
 - Polo Comunitário Comandante Camacho de Freitas (Funchal)
 - Polo Comunitário de Santo Amaro- Complexo Habitacional de Santo Amaro (Funchal)
 - Polo Comunitário do Ribeiro Real (Câmara de Lobos)

Público – Alvo  Mulheres e Homens Adultos
 Prevê-se abranger 96 Participantes
Frequência  2x por semana durante 6 meses
Calendarização  - Polo Comunitário da Nazaré (1º Trimestre)
 - Polo Comunitário do Ribeiro Real (2º Trimestre)
 - Polo Comunitário de Santo Amaro (3º Trimestre)
 - Polo Comunitário Comandante Camacho de Freitas (4º Trimestre)
Recursos Humanos  1 Formador na área de Culinária
 1 Educador Social
 1 Técnico Superior de Intervenção local (HS)
Entidades Parceiras  - Direção Regional da Agricultura e Desenvolvimento Rural
 - Qualiram- Qualidade a nível Segurança Alimentar e Higiene no Trabalho na RAM
Resultados Previstos  Prevê-se que os participantes adquiram competências para realizar uma
confeção alimentar mais económica e mais saudável


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